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foies gras pas cher
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foies gras pas cher
20 mai 2014

Recette d'été

Foie_Gras

Salade d’été au foie gras aux artichauts frais

Temps de préparation 15mn

Ingrédients / pour 4 personnes 

 

  • 1 salade verte
  • 2 verrines de foie gras entier de canard de 180 g
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe de confiture de figues
  • 50 g de cœurs d'artichauts marinés à l'huile d'olive
  • 50g de poivrons marinés à l'huile d'olive
  • quelques pignons ou cerneaux de noix

 

Pour la vinaigrette :

 

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

 

PRÉPARATION

 

  1. Commencer par préparer la vinaigrette en fouettant la moutarde avec l'huile et le vinaigre.
  2. Découper le foie gras en tranches et les tranches de pain de campagne en deux, napper les de confiture de figues et déposer une tranche de foie gras dessus.
  3. Laver et essorer la salade, dans un grand saladier verser la vinaigrette, ajouter la salade les poivrons marinés et les cœurs d'artichauts, mélanger.

 

Pour finir :

Servir la salade dans 4 assiettes et servir.

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